Conferencia: Comidas que Cuentan Historias

El Chef. Elio Xicum Cobá brindo una conferencia motivacional a los estudiantes del Instituto Tecnológico Superior del Sur del Estado de Yucatán.


Con el objetivo de motivar a los jóvenes que se encuentran estudiando, el Chef. Elio Xicum brindó una conferencia en la cual contó su experiencia en el mundo de la gastronomía.
El Chef. Elio Xicum es originario del Chumayel, Yucatán, ha sido acreedor a varios premios nacionales e internacionales, su último logro es haber sido seleccionado como uno de los Saint Pellegrino Youg Chef de Latinoamérica dónde ganó la sub categoría Fine Dining en Lima, Perú y pasó a la Fase mundial en Milán donde se enfrenta contra 48 chefs de todo el mundo.
Sin duda, un ejemplo de perseverancia y disciplina que trae un excelente mensaje para los jóvenes que se encuentran en proceso de su formación profesional.
Para finalizar el evento, el Mtro. Raúl Jesús Carrillo Segura, entregó un reconocimiento por haber brindado la plática que servirá de motivación para los estudiantes del Instituto.